ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма


^ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ

Уже после корректуры рукописи мы повстречались с Самантой снова. На сеансе находился очередной доктор, Гарвей. Ниже приводится подробный диалог, проходивший во время краниосакральной терапии. Этот опыт навечно остается в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма нашей памяти.

Саманта приехала в чудесном настроении. Она произнесла, что как и раньше занимается делом, но является спонсором семинара по «исцеляющей энергии». Ее тревожила такая возможность.

Сейчас Саманту волновала маленькая ощутимая опухоль ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма в левой подмышке. При обследовании я нашел опухоль размером с горошину. Это взволновало меня больше, чем саму пациентку. Превра­тившись в обыденного доктора, я был обеспокоен, что опухоль являлась метастазом, идущей от левой груди ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, где вначале располагалась раковая опухоль.

Касаясь черепного свода дамы, я настроился на ее краниосакральный ритм. Гарвей молчком посиживал около головы пациентки. Дама стремительно перебежала в расслабленное состояние. Через пару минут ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма она погрузилась в транс. Тогда я тихо спросил, кто вожделеет помогать нам на этом сеансе. Лицо дамы сморщилось, она поджала губки. Достаточно маленький глас произнес: «Здесь двое». Я пошевелил мозгами, что на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма связь вышла личность по имени «Двоэ», и поинтересовался, как пи­шется это имя. В голосе послышалось раздражение и опять раздалось: «Сегодня тут двое». Мне пришлось извиниться, и глас, исходящий из Саманты, представился ДЖАМУЗОМ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма. Я отметил необычность и красоту имен проводников, с которыми встречался во время работы с Самантой. ДЖАМУЗ растолковал, что имена создавались для нашего удобства, так как люди нуждались в именах. На его ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма уровне имена не использовались. Потому время от времени проводники не сходу откликались, когда их просили именовать свое имя. Они не привыкли использовать имена, как это делаем мы на Земле. ДЖАМУЗ произнес, что все личности высшего ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма уровня выяснят друг дружку по вибрации. Потом он передал мне привет от ХОКИНСА.

ДЖАМУЗ сказал, что у Саманты все в порядке. Уплотнение в месте взятия биопсии понемногу рассасывалось. Я спросил ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма у него об опухоли в подмышечной впадине. После уточнения значения слова «подмышка» ДЖАМУЗ повелел мне открыть канал меж корневой и верхней чакрами через вертикальный стержень тела пациентки. Потом он попросил использовать руки ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма Гарвея. ДЖАМУЗ объяснил, что Гарвей не случаем оказался на этом сеансе, его роль было нужно. Гарвей был должен открыть нижнюю часть тела одной рукою, а селезенку — другой. Мне следовало положить одну руку на верхнюю ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма чакру, а потом, следуя указаниям ДЖАМУЗА, положить палец на опу­холь в подмышечной впадине. ДЖАМУЗ повелел нам соединить верхнюю и нижнюю части тела, открывая стержень. Сразу Гарвей был должен заряжать селезенку ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, а я — рассасывать опухоль. Через пару минут все вышло конкретно так, как произнес ДЖАМУЗ.

Лицо Саманты светилось. В воздухе чувствовалась любовь. Она была так ощутимой, что можно было резать ее ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма ножиком. Расчудесный глас зазвучал в кабинете: «Я ИЛНА. Я привношу любовь и нежность в это исцеление». Потом ИЛНА произнесла, что Саманта идет на поправку. Мне требовалось только поддерживать открытой се сердечную чакру. «Необходимо, чтоб сердечная ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма чакра оставалась открытой, чтоб любовь могла свободно просачиваться в нее и изливаться наружу. Когда сердечная чакра открыта и путь любви свободен, никаких болезней быть не мо­жет», — растолковала ИЛНА. Потом она ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма сделала заявление, не допускающее возражений. «Не бывает заболевания без конфликта», — твердо произнесла она. Я повторил это пару раз, чтоб убедиться, верно ли я ее сообразил. И всякий раз слышал н ответ: «Именно ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма так, отпрыск мой. Не бывает заболевания без конфликта». В конце концов я сообразил, что это утверждение справедливо во всех случаях без исключения.

Последующее заявление ИЛНЫ застало меня врасплох. «Напечатай вдвое ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма больше экземпляров собственной книжки, чем запланировал. Она будет воспользоваться огромным спросом». Я поинтересовался, о какой книжке вдет речь. ИЛНА произнесла, что имеет в виду книжку, которую я на данный момент закан­чиваю ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма. Она добавила, что они все довольны, что я последовал их совету. На мой вопрос о том, какие это советы, ИЛНА произнесла, что годом ранее мне было сказано начать работать над книжкой. Поначалу я ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма незначительно сопротивлялся, но когда мне было велено сесть за работу, я взялся за перо и бумагу. И мною были довольны.

Тогда я произнес, что так как речь зашла о книжке, мне хотелось бы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма получить ответ на вопрос, стоило ли тщательно обрисовывать невероят­ные случаи, очевидцем и участником которых мне посчастливилось быть. Это могло плохо отразиться на доверии к книжке в целом. Мы только ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма начинали обсуждение способности публикации отдельных нестандартных эпизодов, так как боялись лишиться поддержки.

ИЛНА ответила так: «Публикуй все. Стой на собственном. Подними голову и скажи правду». Ее ответ звучал твердо и решительно. Все, о ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма чем я написал, является правдой, и это следует опубликовать. ИЛНА произнесла, что те мои близкие, которые рекомендовали издать книжку с купюрами, не понимали значимости ее значения и подходящего момента. Неким будет тяжело принимать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма изложенные в книжке факты. ИЛНА возлагала надежды, что они отважатся подняться на новый уровень развития. Во всяком случае, каждый воспринимает решение сам. «Оставайся с миром, отпрыск мой, — произнесла она на прощание. — Мы довольны ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма». С этими словами она пропала.

Саманта медлительно приходила в сознание. Я попросил се нащупать опухоль в левой подмышечной впадине. Опухоли не было. Саманта осталась очень довольна.

Я спросил, понятно ли ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма ей о том, что я только-только окончил исправление рукописи новейшей книжки. Она ответила, что ничего об этом не знает. Подумав минутку, Саманта произнесла, что, кажется, слышала о моей будущей книжке приблизительно годом ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма ранее.

Итак, друзья, рукопись этой книжки перед вами, без каких-то сокращений. Я остаюсь открытым.


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Путь к интеграции и выравниванию длится, и действия развиваются с головокружительной скоростью. Всякий раз, когда я перечитываю 1-ое ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма издание этой книжки, мне охото переписать тот либо другой раздел поновой, так как данные устаревают и заслоняются новыми открытиями. (Это справедливо и для реального издания.) Но в данном случае я ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма переписывал бы до бесконечности, и книжка никогда бы не вышла в свет. На определенном шаге необходимо подвести черту. Так я и поступил в последнем издании, добавив в «Послесловие» неко­торые действия ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, о которых мне хотелось поведать читателям.

1. Успешное документальное доказательство движения внутри­черепных мембран как бальзамированных, так и новых, небальзамированных трупов при воздействии маленькой наружной силы.

2. Успешное фиксирование конфигурации электрически активных явлений, происходящих при остеопатическом ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма лечении пациентов — не только лишь мной, но всяким доктором, занимающимся краниосакральной терапией.

Движение мембраны было записанно 2-мя разными методами во время проведения отдельных исследовательских работ. В первом случае физиотерапевт Диметриос ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма Костопулус зафиксировал движение серпо­видной мозговой складки ( falx cerebri) бальзамированного трупа в ответ на оттягивание лобовой кости при помощи инструментов, измеряющих изменение пьезоэлектрического тока в серповидной складке мозговой мембраны при изменении напряжения ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма.

Мне посчастливилось учавствовать в исследовании, которое проводилось физиотерапевтом Синтией Роу, физиком Нейлом Могоном и фотографом судебной медицины Майклом Дж. Махони. Исследова­ние заключалось в наблюдении и фотографировании движения внутри­черепной жесткой мозговой оболочки и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма регистрации конфигурации напря­жения в свежайшем, не бальзамированном образчике. Мозг был стопроцентно удален через единственное квадратное отверстие размером два дюйма, проделанном в правой теменной кости. Это отверстие использовалось для минимизации ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма ослабляющего воздействия на костную целостность и крепкость черепа. Шовные полосы не пересекались. Нейл приклады­вал определенную силу снаружи тела и делал пометки на серповидной складке мозжечка (falx cerebclli). Майкл записывал на пленку движение ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма отмеченных жестких мозговых оболочек в ответ на прикладываемую внешнюю силу. Мы с Синтией ощущали изменение напряжения мембраны при приложении наружной силы к затылочной и лобовой кости, также при оттягивании уха. Это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма был умопомрачительный опыт!

Позднее, в одну из суббот в январе 1990 года Нейл (тот физик), остеопаты Дик МакДональд, Билл Стеджер и я повстречались для исследования признаков обмена энергией меж доктором и

пациентом. Мы смогли ясно узреть энергию ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, возникающую во время исцеления. Эта энергия обладала электронными качествами, измеряемыми в омах. Омметр фиксировал изменение энергетических характеристик сразу и в прямой корреляции с началом исцеления, столкновением с сопротивлением тканей пациента ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, высвобождением тканей и окончанием сеанса со слов доктора. Та же энергия наблюдалась и при помещении неких материалов меж пациентом и доктором. В опыте мы использовали такие материалы, как древесная порода, резина ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, пенопласт, алюминий, ультрафиолетовый фильтр и разные ткани.

Процесс не останавливается. Время и действия движутся вперед. Кажется, пора соединить и уравновесить твердые научные познания и интуитивный подход к исцелению нездоровых.

Желаю вам фуррора,

Джон Е. Апледжер ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О КАНАЛАХ - Исследование аутизма, доктор остеопатии, член Общества Остеопатов








zakon-merfi-stranica-21.html
zakon-merfi-stranica-5.html
zakon-mesta-soversheniya-akta.html